导入数据...
  
心理学院2018级应用心理专业硕士见习动员会顺利召开
[四川师范大学心理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月15日
  查看:52
  来源:

 2019年116日上午十点,心理学院于四川师范大学狮子山校区四教701召开2018级应用心理专业硕士见习动员会,参与动员会的有应用心理专业硕士见习总指导老师、心理学院教授戴艳、教学秘书陈辉、辅导员李林霞以及2018级全体应用心理学专业硕士研究生。

 应用心理专业见习是应用心理专业培养方案的要求,也是心理学院应用心理专业学生培养的特色。专业见习从2015级研究生开始实行,在已经实行的三年当中,取得了较大的成功。无论对学生的专业能力提升还是学科知识实践上面都有很大的进步。在动员会之初,陈辉老师从学分安排和教学任务方面对大家提出要求,包括见习完成之后所需要提交的相关总结材料、评价表等。

 接着戴艳老师向同学们表示我们心理学院一直致力于打造更加全面、多样化的见习平台,让同学们能够有更多的选择去提升自己。目前已有的平台包括医院、中小学、大专院校以及企业,且都能够根据前期对同学们进行意向调研来进行合理安排。戴老师在充分尊重同学们的个人意愿基础之上,对同学们进行了分类指导。

 然后李林霞老师进行总结,向同学们再三强调安全的重要性,嘱咐同学们要牢固树立安全意识,做好安全预案,包括不同平台分设组长,每天建群进行安全报备等。最后李老师期望同学们在接下来的见习生活中认真踏实、尽自己所能珍惜见习机会,祝愿大家都能在见习中有所收获!

77c223745f1826d76a0756a024b87fa.jpg

bb0e942ff3450a487d77190ef628dc6.jpg


(微信扫描分享)
编辑:李林霞