导入数据...
  
心理学院党委举行2019届毕业党员教育
[四川师范大学心理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月2日
  查看:102
  来源:

        2019年5月30日,心理学院在4教701会议室召开了2019届毕业生党员教育会,对毕业学生党员进行了集中教育培训。学院党委书记梁斌、副书记王玺威出席培训会议,毕业年级党员及预备党员共同参加。会议由学院党委秘书李林霞主持。

        梁斌书记首先表达了对毕业党员的衷心祝贺和美好祝愿,然后结合“坚定理想信念,做政治上的‘明白人’”这一主题,对毕业党员提出了三个希望,一是希望大家能够时刻牢记自己的党员身份,能够时刻牢记自己肩负的责任,在毕业之际更需要主动的帮助身边的同学顺利毕业,进入新生活。二是希望大家能够牢记作为一名合格的党员,我们应该做什么,不应该做什么,要始终保持党员先进性,充分发挥先锋模范作用。三是希望大家能够不忘初心,做政治的明白人,梁书记提醒大家,无论自己到了什么岗位,都应该自觉践行社会主义核心价值观,自觉执行党的纪律和规矩,真正做到头脑始终清醒、立场始终坚定。

        学院党委副书记主讲专题二“践行‘三严三实’,书写精彩人生”的内容,王书记结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,引导毕业年级党员时刻铭记党的宗旨和纪律,积极践行“三严三实”,自觉遵循崇高的价值追求,规范行为,真正以严的精神和实的作风修身做人、书写精彩的人生。

        为了增强毕业党员的组织观念,帮助毕业党员更好的明确组织关系转接要求和程序,学院党务秘书李林霞老师详细介绍了组织关系转接的明确要求和程序。在介绍的过程中,李老师通过实例来指导组织关系转接表的内容填写,充分考虑并提醒大家注意今后转出过程中可能出现的问题。同时,李老师也着重强调了“党组织关系转接”的重要性,希望全体毕业生党员能够高度重视并认真完成这项工作。

        接下来,毕业生党员积极讨论,畅所欲言,对学院各项工作提出了合理化建议。最后,在毕业离校之际,为了增强毕业党员的党员意识,学院党委副书记王玺威带领全体毕业党员重温入党誓词。本次的毕业党员教育会旨在加强毕业党员的党性修养,使大家能更加铭记作为一名党员所肩负的重要使命,并且能够在之后的学习和生活中发挥党员的先锋模范作用。


1.jpg


2.jpg


3.jpg




(微信扫描分享)
编辑:李林霞