导入数据...
  
交流中进步,共享中成长
——记心理学院与马克思主义学院学生干部交流会
[四川师范大学心理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月28日
  查看:21
  来源:lanhai

2019年4月26日下午3点50分,心理学院与马克思主义学院于四川师范大学第六教学楼联合举办了两院学生干部交流会,本次交流会以6306教室为主会场,6308教室为分会场。心理学院第三届分团委副书记谭丽莎、学生会主席葛玥、办公室主任何子仪,第四届分团委副书记骆玉冰、学生会主席廖天保、办公室主任段紫薇和心理学院全体常委成员以及马克思主义学院分团委副书记苏悦、学生会主席文婧、艺术团团长李灵、社志部部长淡瑞贤参加了本次交流会。

DSC_4622~1.jpg

为活跃现场氛围,拉近彼此距离,活动以暖场小游戏的形式开场,在活泼有趣的小游戏中,参会人员欢声笑语不断,现场气氛融洽。

在简单的小游戏之后,活动开始进入正题,两个学院的学生干部代表分别上台展示了过去一年两院学生干部工作取得的成就,同时也总结了不足之处并提出了相应改进措施。马克思主义学院分团委副书记苏悦展示了与我院略有不同的学生干部体系和工作模式,强调要在工作中激发每个学生干部最大的价值;心理学院分团委副书记骆玉冰表示:作为一个年轻的学院,我们还在路上,秉承着“小院大爱”的宗旨,我们一直砥砺前行。两院都表示,希望在未来能加强彼此间的合作,互相借鉴,取长补短,使两院学生工作建设更上一层楼。

之后进行的是交流环节,分学生会会场和分团委会场进行,学生干部们积极发言,各抒己见,热切探讨学院学生工作建设以后的走向与目标以及如何解决现存问题。

交流环节过后,两院学生干部代表分别总结了本次交流会的作用并予以肯定。活动结束后,与会人员有序离场。

通过本次活动,两院学生干部都收获颇丰,据悉本次交流会为心理学院跨院交流系列活动的开端,之后心理学院将与学校的更多学院开展类似的交流活动。

DSC_4937~1.jpg

                                                                                                        心理学院记者团



(微信扫描分享)
编辑:蓝海