导入数据...
  
逐梦马拉松,我们在行动
——记“我们都是追梦人”党建垂直马拉松志愿活动
[四川师范大学心理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月27日
  查看:145
  来源:lanhai

   426日,四川师范大学二十名志愿者来到保利中心南塔,与四川红领空间志愿者一同参与了此次“我们都是追梦人”党建垂直马拉松的志愿活动。

 马拉松是一项特别考验耐力的长跑运动,这项运动的名称来自公元前490年古希腊时代。如今,参加马拉松是年轻人时尚健康的标志。而本次垂直马拉松,参赛选手跑上二十七层楼梯并从另一方向跑到一楼终点,这次马拉松帮助了办公室的白领,走出格子间,活动筋骨。

 下午一点二十,志愿者们陆续到位,负责老师对志愿者进行了工作安排和指导,反复强调了安全对于此次活动的重要性,并细心叮嘱了志愿者的一些注意事项,志愿者们负责签到、奖品颁发以及各楼层的安全指引和巡视等。 

喜怒活动.png

 两点钟垂直马拉松正式开始,随着参赛选手不断的奔跑,各点位志愿者们纷纷耐心的提示,不断叮嘱参赛选手们楼梯可能存在的湿滑等问题,随着比赛的不断激化,志愿者们也和参赛选手一样期待着第一名的诞生。

 三点钟活动正式结束,完成对于前三名的颁奖以后,志愿者们整理了现场的道具摆放并清理垃圾后,结束了本次活动并合影留恋。

 本次活动志愿者们给工作人员留下了好的印象,并纷纷表示以后志愿活动会和志愿者们继续联系,志愿者在志愿过程中也学习到了很多知识,但仍旧存在一些问题,例如本次活动由于需要培训要求提前到位,但前期却由于另一活动耽搁了时间,导致培训时间比较着急,但及时分配志愿者,分批次过去也稍弥补了这一问题,以后对于这种现象也可以提早安排,及时协调。

一个大概.png

                                                                                                                                                                                                                                        心理学院


(微信扫描分享)
编辑:蓝海